+7 (351) 200-93-16
ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ
Адрес:г. Челябинск ул. Карла Маркса 28а., оф.43
Телефон:+7 (351) 200-93-16
Сайт: http://deltainzhiniring.ru/

Мясорубки

Мясорубка электрическая Абат МЭП-300Н-01
48 500 руб.
В наличии
Мясорубка электрическая производственная МЭП-300Н-01 предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного ...
Мясорубка HY-12 (AR)
В наличии
Промышленные мясорубки предназначены для получения фарша из мяса, рыбы и мясопродуктов и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена ...
Мясорубка Foodatlas KY-22A
18 200 руб.
В наличии
Мясорубка Foodatlas KY-22A Предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбыпри производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятияхобщественного питания (столовые, кафе ...
Волчок (мясорубка) для охлажденного мяса JR-200 (с дополн. шнеком подачи мяса) (AR)
3 509 708 руб.
В наличии
Волчек (мясорубка) для охлажденного мяса JR-200 предназначена для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную ...
Волчок (мясорубка) для охлажденного мяса JR-200 (с одним шнеком) (AR)
2 675 021 руб.
В наличии
Волчек (мясорубка) для охлажденного мяса JR-200 предназначена для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную ...
Волчок (мясорубка) для охлажденного мяса JR-160 (с одним шнеком) (AR)
1 928 423 руб.
В наличии
Промышленные мясорубки – волчки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо ...
Волчок (мясорубка) для охлажденного мяса JR-160 (с дополн. шнеком подачи мяса) (AR)
3 050 056 руб.
В наличии
Промышленные мясорубки – волчки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо ...
Волчок (мясорубка) для охлажденного мяса JR-130 (с дополн. шнеком подачи мяса) (AR)
1 868 071 руб.
В наличии
Промышленные мясорубки – волчки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо ...
Мясорубка Foodatlas KY-32
43 700 руб.
В наличии
Мясорубка Foodatlas KY-32 Предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбыпри производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятияхобщественного питания (столовые, кафе, рестораны) ...
Волчок (мясорубка) для замороженного мяса AR JR-120
337 000 руб.
В наличии
Волчек (мясорубка) для замороженного мяса JR-120: предназначен для измельчения замороженного (-3-7С) или свежего мяса, овощей, рыбы, морепродуктов. Волчок JR-120 используется в перерабатывающем производстве ...
Сыротерка EVEREST GS-MIGNON
25 156 руб.
В наличии
Материал корпуса - алюминиевый сплав; Производительность - 40 кг/ч; Диаметр терочного цилиндра -64мм, Длина терочного цилиндра -140мм.
Мясорубка ECOLUN EN 22
25 899 руб.
В наличии
Корпус-нерж.сталь, производительность не более 220 кг/час. 220В, 0,75 кВт, комплектация шнек, 2 решетки - 6 и 8 мм , толкатель, нож
Мясорубка ECOLUN EN 12
14 752 руб.
В наличии
Корпус-нерж.сталь, производительность не более 120 кг/час. 220В, 0,55 кВт, комплектация шнек,2 решетки - 6 и 8 мм , толкатель, нож
Мясорубка/сыротерка EVEREST TG 12-KOMBI
68 836 руб.
В наличии
1/2 UNGER, производительность 140кг/ч
Мясорубка EVEREST TC/32-2000
129 362 руб.
В наличии
Unger, 600кг/час Система полный UNGER включает в себя - подрезная решетка, 3 решетки с отверстиями 2,5-3,5-4,5 мм и 2 двусторонних ножа
Мясорубка EVEREST TC/22-2000/220
90 180 руб.
В наличии
Производительность 280кг/час. Полный Unger
Мясорубка EVEREST TC/22-2000
73 562 руб.
В наличии
Мясорубка предназначается для получения фарша из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. Современный дизайн, а также прочная конструкция и износоустойчивые внутренние ...
Мясорубка EVEREST TC/12-2000/220
60 450 руб.
В наличии
Мясорубка производительностью до 140 кг/час Разработана для отелей, ресторанов, мясных магазинов. Корпус выполнен из алюминиевого сплава. Вентилируемый двигатель.
Мясорубка EVEREST TC/12-2000
59 841 руб.
В наличии
1/2 UNGER, производительность 140кг/ч
Мясорубка STARFOOD HM-22A
43 121 руб.
В наличии
Корпус из нержавеющей стали.Производительность не более 300 кг/час.Функция реверс.Полный UNGER,комплектация: шнек, подрезная решетка, 2 решетки с отверстиями 10/6 мм и 2 двухсторонних ножаВес нетто 25 ...
Мясорубка/сыротерка STARFOOD 22
39 516 руб.
В наличии
Две насадки-для мяса и для сыра. Проиводительность; мяса-180кг/час, сыра-60кг/ч. Бункер с трубой-для безопасного проварачивания мяса/сыра. Нержавеющая сталь. Легко моется. Электрическая.
Мясорубка STARFOOD HM 12
30 171 руб.
В наличии
Корпус из нержавеющей стали, Производительность не более 120 -150 кг/час. Функция реверс0,65 кВт/220В.комплектация- шнек, решетка, нож
Мясорубка STARFOOD HM 22
38 315 руб.
В наличии
Корпус-нерж. сталь, производительность не более 300 кг/час, вес 24 кг. Комплектация: шнек, подрезная решетка = 5 мм , нож., есть функция реверс. 1кВт. 220В. 602*454*262.
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300
47 400 руб.
В наличии
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены ...
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300Н
49 900 руб.
В наличии
Мясорубка электрическая производственная МЭП-300Н предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного ...
Мясорубка Foodatlas KY-12
10 300 руб.
В наличии
Мясорубка Foodatlas KY-12 Предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях общественного питания (столовые, кафе ...